Мы провели 18 всероссийских форумов-выставок, 21 конференцию, 57 семинаров и мастер-классов
  • Kb
  • Franchay logo

Thumb 114d79b9

Кондрахин Алексей

Профессиональный ресторанный критик. Прошел обучение гастрономической экспертизе в Дании и Италии. Имеет высшее образование со специализацией "ресторанный бизнес". Стаж работы в ресторанной индустрии 10 лет. Занимается исследовательской деятельностью в сфере современной гастрономии. Пишет докторскую диссертацию в Италии на тему "Работа с отзывами в индустрии HoReCa". Член Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей России "АРГО". Директор по развитию сервиса онлайн-бронирования "Столики".

Тема доклада: "Особенности развития современного ресторанного рынка"

Вернуться к списку