Мы провели 18 всероссийских форумов-выставок, 21 конференцию, 57 семинаров и мастер-классов
  • Kb
  • Franchay logo

Thumb a242ec50

Рубачева Ирина

В 1981 году с отличием окончила технологический факультет Донецкого Университета Экономики и торговли.

В составе делегации лучших студентов проходила производственную практику в лучших ресторанах Венгрии, Прибалтики, Украины.

В отрасли массового питания более 30 лет.

Более 10 лет возглавляла торгово-производственный отдел треста ресторанов и столовых и была ведущим инженером-технологом высшей квалификации.

Практик, знающий организацию предприятий питания как изнутри, так и снаружи, во взаимодействии с контролирующими и проверяющими органами.

С 1995 года занимается старт-апами кафе, ресторанов, баров, кондитерских цехов.

Более 10 лет - технолог-проектировщик, руководитель проектов в компаниях-поставщиках оборудования ("Торговый Дизайн", "Русский Проект", "Ростехнопроект").

Более 7 лет владелец и Генеральный директор Проектно-консалтиновой компании Restarator.

Профессиональный ресторанный консультант, занимается созданием новых концепций, сетей, брендов, проектированием и открытием предприятий питания под ключ, а также перепрофилированием и реконструкцией, оптимизацией действующих заведений.

7 лет во франчайзинге. Занимается выводом зарубежных франшиз на российский рынок, адаптацией их к российским стандартам и условиям, сопровождением по России, полным проект-менеджментом и запуском предприятий.

Десятки проектов с австралийской франшизой Соuntry Chicken (Москва, Наро-Фоминск, Челябинск, Южно-Сахалинск и т.д.).

Официальный брокер в России, странах Центральной и Восточной Европы австралийской сети придорожных кофеен с обслуживание по типу кофе-драйв Мuzz Buzz.

Разрабатывает франшизы для действующих сетей и бизнесов.

Преподаватель МВА Московской Школы Новой Экономики, Русской Школы Управления.

Участник и спикер большинства профильных деловых мероприятий, ведущая авторских семинаров.

Имеет десятки публикаций в профильных СМИ (Ресторановедъ, Линия вкуса, Современный ресторан, Ресторан Technologies и др.).

Участник телепередач на ТВЦ и телеканале "Успех".

Работает над книгой «Как удвоить оборот ресторана. Руководство 911 для управляющего»

Сотни успешных проектов – для сети ресторанов быстрого обслуживания «Теремок Русские блины», для аэропортов Домодедово и Шереметьево, для мировых цепей отелей IBIS, HILTON, NOVOTEL, для ТВК АВИАПАРК и десятков крупных торгово-развлекательных центров, для МОСЭНЕРГО и т.д.

Работает над созданием нового типа предприятий – мобильный общепит, «ресторан на колесах». Разработала франшизу РестоМобиль.

Тема доклада: "Как разработать франшизу для действующего бизнеса"

Для слушателей будут  подробно разобраны следующие вопросы:

  • Зачем необходим франчайзинговый пакет документации?
  • Какова самая главная особенность пакета?
  • Как определить готовность бизнеса к тиражированию?
  • Что такое УТП и какова его роль во франчайзинге?
  • Чем определяется успех будущей франшизы?
  • Как продвигать франшизу и продавать ее?

В ходе раскрытия темы автор приводит кейсы из своей профессиональной деятельности, а также из практики сотрудничества с двумя австралийскими франшизами. В заключение спикер даст ответы на вопросы присутствующих предпринимателей.

Вернуться к списку