Tom Tailor открыл первый магазин в новой концепции

Tom Tailor открыл первый магазин в новой концепции
21 августа 2018

Изменения касаются дизайна, зонирования, презентации коллекций в магазине. Решения, используемые в новом концепте, базируются на основных характеристиках бренда: демократичность, удобство, функциональность в сочетании с самыми актуальными трендами.

Коллекции представлены по принципу гардеробной презентации. Покупателям фактически предлагаются готовые решения. Одежда размещена таким образом, чтобы можно было с легкостью собрать полноценный образ.

Благодаря изменениям в зонировании внутри магазина появилось больше пространства, и навигация в торговом зале стала более удобной. В витринах отсутствуют привычные для фэшн-ритейлеров манекены. На входе и внутри магазина размещены LED-экраны, где транслируются видеоролики, демонстрирующие сезонные коллекции Tom Tailor.

Внутреннее пространство магазина оформлено в стиле лофт в сочетании с элементами эко-стиля, кирпичная кладка соседствует с деталями из дерева, что подчеркивает соответствие бренда самым современным трендам.

Артур Матему, Управляющий розничный директор Tom Tailor в России:

«При разработке нового концепта наша компания адаптировала под свои бизнес-задачи лучшие примеры европейского ритейла. Для нас было важно сделать магазин не только удобным для покупателей, но и создать атмосферу, идентичную нашему бренду. Мы стремились показать его практичность в сочетании с фэшн-ориентированностью. Новый концепт позволил увеличить вместимость торгового зала на 20%, а торговый оборот, по нашим ожиданиям, увеличится минимум на 15%».

Ваше сообщение отправлено