Мы провели 18 всероссийских форумов-выставок, 21 конференцию, 57 семинаров и мастер-классов
  • Kb
  • Franchay logo

Участник форума Das Колбаs

«Дас Колбас» – атмосфера стильного, добротного немецкого дворика, уютного и гармоничного.


«Дас Колбас» – атмосфера стильного, добротного немецкого дворика, уютного и гармоничного. Для наших гостей мы предлагаем только лучшее и именно поэтому открыли собственный уникальный цех по производству настоящих немецких колбасок.
Сочные аппетитные колбаски собственного производства, приготовленные по оригинальным 
немецким рецептам из натуральных продуктов без сои и консервантов. На гарнир — традиционное 
картофельное пюре и тушенная в темном пиве кислая капуста. Модное предложение для молодой 
аудитории – немецкие бургеры. Отличный выбор доброго европейского пива. 
Уникальность концепции заключается в оригинальности рецептуры, качество продукции контролируется 
немецкими партнерами компании. Совместное российско-немецкое производство 
входит в состав ГК «Юниверфуд». 


Наши преимущества: 
• Уникальность концепции
• Формат «повар-шоу» во всех концепциях 
• Высокотехнологичное производство
• Высокая скорость обслуживания
• Максимум качественных блюд и напитков собственного производства


Технические условия размещения: 
Расположение: Фуд-корт торгово-развлекательных центро
площадь: от 40 до 50 кв.м.
Срок аренды: 3-5 лет 
Электроснабжение: 35-45 кВт 
Расход холодной воды: 2 куб. м/сут 
Расход горячей воды: 0,75 куб. м/сут 
Объем вытяжного воздуха: 4500 куб. м/час 
Объем приточного воздуха: 4000 куб. м/час 


Условия франшизы 
ПАУШАЛЬНЫЙ Взнос: 450 000 руб. 


Что входит в паушальный взнос: 
1. Передача Пособия для покупателя франшизы: 
«БизнесБук» - регламент организации деятельности 
• «Кухня» - меню, рецептуры и технологии, список сырья, перечень инвентаря и оборудование, ассортиментный 
перечень, санитарные инструкции, пример программы производственного контроля; 
• «Управление персоналом» - штатное расписание; положения об оплате труда; положение по поиску, отбору и 
найму персонала; стандарт кадрового делопроизводства; положение об адаптации, обучении и аттестация 
персонала; должностные инструкции; стандарты работы ; инструктаж по охране труда; 
• «Финансы» - форма учета выручки; шаблон бюджета доходов и расходов, список федеральных поставщиков, 
обязательных для сотрудничества. 
• «Документация» - инструкция по работе с Корпоративным порталом Правообладателя. 
• «Отчетность Франчайзи» - перечень и формы обязательных отчетов, предоставляемых Пользователем 
Правообладателю. 
«БрендБук» – описания правил построения и использования элементов фирменного стиля Правообладателя. 
2. Дистанционное обучение и консультирование на этапе стартапа Управляющего по вопросам организации и 
управления торговой точкой. 
3. Помощь в проектировании Помещения: консультации технолога, разработка плана расстановки оборудования 
и составление спецификации оборудования под данное Помещение. 
4. Дизайнерский контроль : консультации по разработке и согласование дизайн-проекта. 
5. Обучение персонала : по согласованию сторон на существующих торговых точках либо при выезде группы 
запуска на франшизной точке. 
6. Работа группы запуска в течение 7 дней на франшизной точке: 3 дня перед открытием торговой точки для 
обучения персонала и 4 дня после открытия торговой точки для осуществления торговой деятельности точки 
и стажировки персонала. Проезд, проживание, питание группы запуска оплачивается дополнительно. 


Условия франшизы:
РОЯЛТИ: 4,5 % от валового дохода (обязательный ежемесячный платеж). 
Первоначальный капитал: от 3 000 000 руб. 
Срок окупаемости: от 12 до 24 месяцев. 

Местоположение:
Рекомендуемые места – места с высокой проходимостью: 
- Торговые центры города 
- Развлекательные центры города 
- Места на пересечение основных транспортных магистралей 
- Пересечение пешеходных потоков 
- Места скопления жителей города